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Celebrar los "60 años de Casa Paulino", mitico Restaurante Madrileño, se dice pronto, todo un honor participar en ese selecto grupo para una cena fantastica en el Barrio de Chamberri.  El Zalacaín de los pobres, como fue bautizado este santuario de la cocina popular modernizada, a precios muy contenidos, nos presento  un menú de celebración,  6 platos, 6 clásicos rescatados de  cada una de las 6 décadas que estamos conmemorando y que irán precedidos de los fabulosos callos que Paulino aprendió a cocinar con su madre, Paca, cuando aún era un niño. 

 

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SEIS PLATOS PARA SEIS DÉCADAS "DE NOSTALGIAS Y RETOS"

Tapa de callos a la madrileña, homenaje a la Sra. Paca

Plato de cuchara del día* (1954-1964)

Lasaña de morcilla (1984-1994)

Salmón con salsa de uvas (1974-1984)

Gallo rojo de corral al vino tinto y su pechuga al azafrán (2004-2014) Fresones con leche (1964-1974)

Pastel de chocolate con confitura de naranja (1994-2004)

 

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Restaurante Casa Paulino.

Calle Alonso Cano 34. Madrid

Telf: 914 41 87 37

www.casapaulinodealonsocano.com

 


 
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