Academia del gusto "Blog Experiencia"

 

El día martes 16 de marzo, Celina CATERING disfruto de una experiencia muy satisfactoria "Blog experiencia", asistiendo junto a otros blogueros (exactamente 16) algunos amigos y otros que nos hemos conocido ahí y espero volvamos a coincidir, con el cocinero Luciano Fasciolo en la Accademia del gusto www.accademiadelgusto.es en la c/ Cristóbal Bordiú, 55, Madrid.

El encuentro lo organizado por Addoor www.addoor.net red publicitaria líder en marketing y publicidad 2.0.

Luciano Fasciolo, es cocinero desde hace más de 10 años, cuenta con una gran experiencia y un curriculum muy sabroso. Trabajo durante muchos años en la conocida cadena hotelera Sheraton en Argentina.
En España trabajo mano a mano con el Gran Cocinero Alberto Chicote en el restaurante Nodo en Madrid, actualmente es asesor gastronomico de los restaurantes Marco & Diluca en el centro comercial la Gavia. Luciano, nos dio una clase magistral , clara , dinámica y  nos aporto secretos de cocina , preparando 3 platos donde uso técnicas tradicionales y vanguardistas.

 

 

 

IMG_1866.JPG

Involtini.jpg

 

 

.Involtini de pimientos rojos asados, rellenos de queso fontina y anchoas, aceites aromáticos, rúcula y pera

.Risotto de setas y trufa con cecina, crostini de focaccia y grana padano

.Spezzatino, estofado de ternera sobre polenta a la plancha

 

Felicitar a la organización a la Accademia del Gusto, KNORR www.knorr.es , Rana www.rana.it/it

y a Ana Valeva por coordinar el evento.  

 

Podemos ver el video , que a hecho Alejandra Feldman de Cocina con encanto www.cocinaconencanto.com

 

http://www.youtube.com/watch?v=ZOo0TyDYuaA&feature=player_embedded

 

 

Regresar al inicio