Saturday 18 june 2011 6 18 /06 /Jun /2011 17:35

Receta de Causa Rellena de Buey de Mar

 

Hoy he preparado una causa rellena y he elegido Buey de Mar Irlandés Pasteurizado, y he quedado encantada con el resultado porque he ahorrrado tiempo y lo he podido comprar antes ya que tiene una caducidad de 35 dias, y estaba rellenito de carne que en alguna ocasión comprándolo fresco me ha tocado algo vacío.

 

 

Ingredientes:

 

ingrediente.jpg

 

. Buey de mar Irlandes Pasteurizado

. Patatas cocidas (para el trintxat)

. Cebolla

. Limon

. Aji picado y en crema

. Mahonesa

. Tomate en dados

. Aguacate

. Sal

 

Preparacion:

 

causa-rellena-de-buey-de-mar.jpg

 

1º  Prepararemos un trintxat  con la patata , añadimos zumo de limón, sal, una cucharadita de crema de aji

2º  Picaremos la cebolla y le añadiremos limón, sal y daditos de aji

3º Mezclaremos el Buey de Mar con mahonesa

4º Cortaremos el aguacate en gajos pequeños

 

Pondremos una capa de trintxat de patata lo cubriremos con la mezcla de buey de mar y un poco de cebolla aliñada, una capa de patata más y pondremos aguacate y añadiremos buey de mar , una capa más y pondremos aguacate, buey de mar y lo decoraremos a gusto.

Pondremos daditos de tomate para decorar el plato y unas pinzas.

 

 

Por CelinaCATERING
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Celina Catering

Celina Lozano G

  • El blog de Celina Lozano
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