mas-fotos-9957.jpg

 

Llevo una temporada descubriendo buenos Restaurantes en Madrid y eso me parece maravilloso, hoy les voy a hablar del Restaurante Charlie Champagne del Chef Carlos Duranes un joven profesional con más de 14 años de experiencia en el mundo de la restauración. Capitán de la Selección Española de Cocina, Medalla de Plata en la American Culinary Nestlé Professional 2012 y Ganador absoluto Chef del año intercontinental 2013 en la Final Europea de Wacs (World Asoc Chef Societies), y asi una larga lista de titulos y lo mejor es que es de verdad!!

 

mas-fotos-9960.jpg

Croqueta de miel. queso de cagra y caña de lomo

 

Todo estaba buenisimo, una carta muy fresca y facil de entender, muy actual. Todo me gusto , no puedo decir que hubo algo que no entendiera , la verdad que el Chef Carlos Duran estuviera cerca y nos hablara de los platos se agradece, el equipo de sala tambien muy profesional. No te puedes perder los huevos "Huevos de corral 62º a la brasa con falso carbon de yuca" deliciosossssss!! y asi todos los platos que probe, eso si muy bien acompañados de un buen champagne.

 

mas-fotos-9964.jpg

Foie frio y asado con ragout de tomates picantes y piñones

mas-fotos-9970.jpg

Ceviche de pulpo y langostinos con ensalada de algas wakame

mas-fotos-9976.jpg

Atun rojo en tataki con ajo blanco, aceitunas negras y sesamo

mas-fotos-9991.jpg

Huevos de corral 62º a la brasa con falso carbon de yuca

mas-fotos-0010.jpg

Menta-eucalipto, manzana, pepino y leche merengada

 

http://www.charliechampagne.es

C/Segovia nº 17

28005 Madrid

Reservas: 913 65 18 45

 

 


 
Regresar al inicio