mas-fotos-0458.jpg

Pulpo parrilero by Mario Cespedes

 

Os tengo que contar mi descubrimiemto estas Navidades pasadas, como ya os conte todos los años viajo a Asturias por distintos motivos y el mas grande creo yo es el Gastronomico. No estaba en mis planes esta vez pasarme por Aviles pero me recomendaron un Restaurante y no pude resistirlo, tambien influyo que soy una enamorada de la cocina Nikkei. 

Asi conoci Ronda 14, al entrar me sorprendio porque esperaba otra decoracion mas Nikkei, bueno es lo de menos, desde el primer momento Conchi, la propietaria nos atendio de maravilla y se nota que tiene tablas en esto de la hosteleria y la verdad gusta. Luego conoci a Mario con el que pude charlar un poco y me gusto todo lo que me conto y en la forma que lo hizo. 

Os cuento un poco sobre la cocina Nikkei a partir de 1980 que la comida nikkei se afianzó y se hizo conocida como una comida fusión que incluye ingredientes japoneses y especialmente peruanos como: limón, ajos, rocoto, ají panca, ají amarillo, ají limo, etc. La comida nikkei ha alcanzado asombrosos niveles de sofisticación y constante evolución gracias al ingenio y creatividad de sus chefs. Lo que la ha llevado a ser considerada una comida de exportación, reconocida por los mejores chefs del mundo.

 

 

mas-fotos-0442-copia-1.jpg

Tiradito de corvina 

 

 

Durante toda la cena estuve sorprendida de lo bien elaborado, la calidad del producto y lo sabroso que estuvo todo.... Mario estuvo todo buenisimooooooo!!! me sorprendio el tataki de atun con una cama de judias verdes de la huerta, increible!! Y el tartar de salmon exquisito, con su gengibre, su soja, muy bien marinado.

 

Image-15.jpg

 

Solo tengo buenas palabras para este fantastico Restaurante Nikkei en Aviles- Asturias , me voy con ganas de volver muy pronto y probar las nuevas genialidades de este joven Chef Peruano Mario Cespedes.

 

 

.Gukan de huevo trufado

.Causa limeñan de pollo con espuma de piquillo

.Roll de quinoa

.Samosas

 

Image-16.jpg

 

Muy buena nota para su ceviche!! Riquisimo

 

mas-fotos-0447.jpg

 

 

 

Enhorabuena Conchi y Mario y que sigan los exitos!!

 

 

 

Restaurante Ronda 14

C/ALFONSO VII, Nº20 , 33401 Avilés

Resevas: 985 56 94 09

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Regresar al inicio