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Como os comente en mi post anterior os hable de mi fin de semana gastronomico en la Ciudad de Valencia, donde visite varios restaurantes y uno de los elegidos fue "El Submarino" del Oceanografico de la Ciudad de las Artes y las Ciencias es el mayor acuario de Europa, y en él se representan los principales ecosistemas marinos del planeta. Cada edificio se identifica con los siguientes ambientes acuáticos: Mediterráneo, Humedales, Mares Templados y Tropicales, Océanos, Antártico, Ártico, Islas y Mar Rojo, además del Delfinario, con 24 millones de litros de agua y una profundidad de 10,5 metros. El Restaurante Submarino y el Edificio de Acceso que da la bienvenida a los visitantes, destacan por las espectaculares cubiertas diseñadas por Félix Candela.

 

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Una cocina que me ha sorprendido para bien, ahora a los mando del Chef David Carrion, gran cocinero y con el cariño con el que hablo de su cocina me encanto. Probamos un menú largo, y pasamos una comida muy a gusto. El ambiente es fantastico, muy bonito y si te gustan los peces es ideal. Reserve con el tenedor y fue un acierto, ya os hable de la promocion de "el tenedor te guia" que tienen en este momento, no te la pierdas.

 

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Guisante de soja con flores

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Carpaccio de presa, guindillas, mini alcaparras, limon en salmuera y sorbete

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Guisantes tiernos con hierbabuena y sopita de erizo de mar con morcilla

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Gallo San Pedro con alcachofas e hinojo

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Frutos rojos, arena de cacao y cremoso de gianduja 

www.restaurantesubmarino.es

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