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Me estoy volviendo una enamorada de quinoa ó quinua , y ahora con el buen tiempo mas. Hoy he preparado una ensalada deliciosa y tu la tienes que preparar en cuanto puedas. La quinoa posee todos los aminoacidos esenciales, a diferencia del resto de los cereales, que sólo poseen unos cuantos; además, los posee en una forma en que son fácilmente digeribles, por lo que el cuerpo los puede aprovechar mejor", explica la Dra. Jenny Ruales, de la Universidad de Lund, en Suecia.

La quinoa, además, puede facilitar tu digestión ya que una sola porción de este alimento contiene el 20% de la fibra que necesitas cada día.

 

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Para cocer la quinoa utiliza tres partes de agua o caldo por una parte de grano. Tenlo a fuego medio durante unos 15 minutos, o hasta que el grano se convierte en transparente. Trata de asegurarte de que esté al dente, de la misma manera que con la pasta.

 

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Ingredientes:  

  • 1 taza de quinoa
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebolla roja
  • queso fresco en dados
  • limon para aliñar
  • menta
  • cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Cortar todos los ingredientes y mezclarlos con la quinoa y aliñar. Servir

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