Saturday 14 july 2012 6 14 /07 /Jul /2012 23:07

Tuve el honor de ser invitada a una super cena organizada por el Patronato Provincial de Turismo de Huelva, con la colaboración de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería,para presentarnos la Alta Cocina de Huelva en Madrid, al que asistieron críticos gastronómicos y periodistas especializados, así como blogueros especialistas en gastronomía y restauración.

Los chefs de los restaurantes Acánthum, Arrieros, Ciquitrake, El Cerrojo , El Paraíso , La Qtxara y Montecruz exhibieron su oferta culinaria y gastronómica en el Hotel Puerta de América de la capital, a través de un menú degustación compuesto por ocho platos elaborados con los productos más característicos y emblemáticos de Huelva. Los chefs que participaron en la iniciativa fueron Xanty Elías, Luismi López, Carlos Ramírez, Ana Arcos, Lourdes Gómez, Antonio Macías, Ismael Candeas, Antonio Cruz y Manuel García.

HUELVA1.jpg

La cena fue muy sorprendente y en todo momento te llegaban los sabores de la tierra, cada Chef iba presentando sus platos y eso mejoraba aun mas lo que percibias al probarlo. 

Estuvieron presente sus productos estrellas entre ellos su gamba blanca, su deliciosos jamon serrano y su cerdo Iberico y mucho de los platos que no dejaron indiferente a todos! 

 

 

OFSPFYCXFJ.jpg

Por Celina Lozano Gallardo - Comunidad: Gastronomica
Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Volver a la página principal

Celina Catering

Celina Lozano G

  • El blog de Celina Lozano
  • Enamorada de la Cocina y la buena mesa trabajo para garantizar tu exito .Community Manager Gastronomica , Experta en Periodismo Gastronomico y Nutricional, Blogger Gastronomica , Chef y propietaria de un Catering. http://about.me/celinacatering
 
Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Reportar un abuso - Artículos más comentados