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Una vez más aquí me tenéis con un gran cocinero, Rodrigo De la Calle. Discípulo aventajado del vasco Martín Berasategui, a quien considera su maestro, De la Calle basa su cocina en la gastrobotánica, una especie de ciencia inventada por el chef y el botánico Santiago Orts. Un magnifico chef y gran persona. Me moría de ganas por probar su cocina de nuevo, en este nuevo espacio y su nueva gran aventura en la Capital "Madrid", el Hotel Villa Magna como Chef Ejecutivo. 

Esta vez probe un menú especial llamado "La Revolucion Verde" trece platos dónde las verduras son los protagonistas, y fue eso, una revolución, me sorprendió y me gustó mucho.

Empezamos con un "Falso consome de royal con esferificación de calabaza" y unas fantásticas "Croquetas de quinoa con mostaza de curry" Uhhmmmmm!!! empezamos bien!!

 

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Continuamos con "Esparrago invernal con chile chiplote y mahonesa de ajo negro"

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"Aguachile de escarola, flores y caviar"

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"Guisantes y caviar en infusion acidulada"

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"Gachas de ajo negro con borraja"

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"Verduras en arroz, arroz en las verduras"

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"Arroz bomba de sesamo negro, algas bimi y ramallo cremoso"

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"Callos caseros de la huerta madrileña"

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Y para el postre nos sorprendió con una deliciosa "Sopa de chirimoya, platano macerado, pomelo y quinoa"

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By Rodrigo De la Calle

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