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 Tortellini de faisan con caldo de faisan y verdura de la huerta

 

Estas navidades pasadas como todos los años he visitado Asturias, un lugar unico en el mundo donde me siento como en casa y no podia faltar a mi cita de cada año a uno de mis Restaurante favoritos "La Salgar" en Gijon, llevo visitandolo muchos años y no me sorprendio para nada la noticia de su estrenada Estrella Michelin muy merecida.

Un restaurante urbano que regenta Nacho Manzano junto a su hermana Esther en el corazón de Gijón. Un restaurante dinámico y desenfadado, con una oferta gastronómica distendida y divertida, pensado para disfrutar del entorno del Museo del Pueblo de Asturias, donde está ubicado, en la zona del río Piles y estadio de Futbol Molinón.

 

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Salmonetes by Nacho Manzano

 

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Galiones Manchegos con alioli de ajo y miel

 

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Mollejas de lechal con espuma de parmesano y pencas de acelga

 

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Fabada Asturiana

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Panacota de apio

 

Restaurante La Salgar 

Paseo del Doctor Fleming, 859, 33203 Gijon

Reservas: 985 33 11 55

 

 

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