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Siempre es un placer probar la cocina del gran Nacho Manzano y si es cerquita de casa mejor que mejor, estuvo en Madrid tres dias en el Restaurante de su gran amigo Paco Ron "Viavelez" donde una una vez mas me enamoro.

Esa cocina que hace, con cabeza, de la tierra, sabrosa con alma y divertida. Me gusta la armonia de sus platos que saboreas desde el primer bocado. 

Fue un menu al que llamaron "De Gijon al Fito, del mar a la montaña" y me sorprendio todo, sobre todo ese momento del erizo al que quito las espinas y habia que sorber para tomar el jugo de mar... autentico, os dejo un video del momento!

 

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Sopa de Tomate y erizo 

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  Centollu

   

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Brioche de sardina con alcachofas, su jugo y arbeyos

 

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Riñon de lechal a la brasa, su jugo y arbeyos 

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Ravioli de Faisan VIDEO

 

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Pichon macerado en algas con hierbas de las marismas

 

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Postre: Manzanas en el llagar con crema helada de mantequilla

 

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Restaurante Viavelez de Paco Ron 

www.restauranteviavelez.com

Av del General Perón, 10, 28020 Madrid

Teléfono:915 79 95 39

 

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