Celina CATERING visita el Salon Internacional del Club del Gourmets  2010

 

gourmet2010.jpg

 

http://www.gourmets.net/constructor.php?idSeccion=8&idSubSeccion=75&RsIdSeccionAux=324

 

 

El Salón Gourmet 2010 es uno de los principales eventos, a nivel europeo, dedicado a los productos delicatessen y al que acudirán compradores venidos de los cinco continentes, que esperan gastar, entre todos, más de 500 millones de euros.

 

Hasta el próximo jueves 15 de abril los mejores vinos, aceites, embutidos, quesos, conservas vegetales y de pescado de la mejor calidad, chocolates, pastelería, bebidas y refrescos, etc., se podrán ver en los 1.300 expositores y stand que se montarán en el recinto ferial de IFEMA, en Madrid

 

 

Este año, una de las principales apuestas será la del XII Foro del Vino, un punto de encuentro del sector vitivinícola que incluirá conferencias, catas de vinos, las últimas novedades enológicas y actividades sobre la armonía entre los productos gourmet y vinos de todo tipo. Además, tendrá lugar una cata comentada de los mejores vinos de España.

 

En este marco, se celebrará la “La Vid en Rosé“, un espacio monográfico para los vinos y espumosos rosados, que cada vez concitan un mayor interés y que contará con la presencia de expertos internacionales como el director del Centro de Investigación y Experimentación sobre el Vino Rosado de Provenza (Francia), Gilles Mason, además de bodegueros y enólogos de diferentes denominaciones de origen.

 

 

 

Regresar al inicio