Top posts

  • Pisco 41º Restaurante

    27 enero 2015 ( #cocina peruana en madrid )

    Es empezar hablar de la "Cocina Peruana" y se me hace agua la boca, y mas si descubro un restaurante nuevo en pleno centro de Madrid, en un barrio del Madrid Antiguo al lado del maravilloso Teatro Real , cuando estaba llegando sentí que me metía de lleno...

  • Califato Gourmet 2015

    30 enero 2015 ( #gastronomia )

    Tras el éxito de la primera edición celebrada en 2014, esta segunda edición se presenta con las ganas y la ilusión de consolidarse como el evento de referencia gastronómico de Andalucía. Para ello, CORDOBA CALIFATO GOURMET 2015, introduce importantes...

  • JORNADAS GASTRONOMICAS EN CC NASSICA

    02 diciembre 2014

    Siguiendo la estela de la afición a la cocina creciente en nuestro país, el Centro Comercial y de Ocio Nassica de Getafe, pone a sus clientes en bandeja los chefs más televisivos con la organización de una serie de talleres gratuitos en los que grandes...

  • L'SPA ASR Los Angeles de San Rafael

    06 septiembre 2016

    Hoy en el Blog la experiencia que vivi en L'SPA ASR de Los Angeles de San Rafael. Un grupo de influencers y bloggers nos emplazamos en esta gigantesca Urbanizacion, empezamos con una visita guiada Hoteles, Campo de Golf, su lago, sus deportes náuticos….y...

  • Cocinar con agua mineral natural

    16 septiembre 2016

    Sabías que, a la hora de cocinar, es tan importante la calidad de los alimentos como la del agua con la que se cocina? La elección entre agua del grifo o agua mineral puede marcar la diferencia en el sabor de tus platos. Las aguas de consumo o “del grifo”...

  • FreshNavarra

    09 abril 2014

    Poder disfrutar de unas ricas alcachofas recien recogidas de la huerta de Navarra no tiene precio, es que es un placer poder disfrutar de ellas. Os cuento como conoci a FreshNavarra, en mi viaje a Pamplona para el Congreso Coci-Arte tuve la suerte de...

  • Naranjas confitadas

    03 enero 2015 ( #gastronomia, #postres navideños )

    Tengo que preparar el Roscon de Reyes así que lo primero que he preparado son mis naranjas confitadas, muy fáciles y deliciosas. Ademas son mas bonitas que las que venden por ahí. Ingredientes 3 Naranjas frescas 400 gr. de azúcar 200 ml de agua bicarbonato...

  • Sorpresa de Panettone y helado

    31 diciembre 2014 ( #navidad, #gastronomia cocina postres navideños )

    Estas navidades he descubierto un pastel, tarta, bomba, como lo queráis llamar, pero lo que si tengo claro es que es un postre muy versátil, fácil y riquísimo!! Lo primero cubriremos nuestro molde con papel film y ahí empezaremos a poner todo... .Panettone...

  • Strudel de Manzana con "el tenedor"

    14 diciembre 2014 ( #Diciembre, #FoodPorn )

    Todos dormidos agotados de tanta vida social, es lo que tiene #Diciembre y yo voy a disfrutar de un té calentito y un buen trozo del strudel de manzana que prepare ayer, que por cierto esta deliciosoooooo #FoodPorn total!!! Uhmmmmm!!! (en C/Goya- Barrio...

  • LOS HERMANOS TORRES ATERRIZAN EN MADRID CON DOS CIELOS

    03 febrero 2017

    La última sorpresa del hotel Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid ha sido la incorporación del restaurante Dos Cielos Madrid, asesorado por los gemelos Javier y Sergio Torres, protagonistas del programa Torres en la cocina que...

  • Comiendo en The Gun Docklands

    20 noviembre 2014 ( #Londres )

    Pasando unos días increíbles en #Londres con mi amor!! Hoy comiendo en The Gun Docklands

  • Celina CATERING,con las naciones unidas

    03 enero 2010

    Celina CATERING en evento de las Naciones Unidas 11/12/2009 - fuente www.peaceandcooperation.org Celina CATERING ha sido la encargada del catering para el 61 aniversario de las NACIONES UNIDAS en la embajada de Serbia, a través de la ONG Paz y Cooperación....

  • Celina Catering entra en Smint me Mode!

    10 marzo 2010

    Ayer 9 de marzo participamos con nuestro exclusivo Catering en un vanguardista evento de Caramelos Smint, con diversas personalidades del mundo del espectáculo y con gran éxito. Disfrutamos de una gran velada y entramos en... Smint Me Celina CATERING!...

  • www.GastrotourSpain.es

    29 marzo 2010

    GastrotourSpain.es http://www.gastrotourspain.es/portal/ GastrotourSpain.es El pasado 12 de marzo CelinaCATERING tuvo la oportunidad de asistir en la presentación del proyecto "Un viaje por la Gastronomía Española", organizada por la Real Academia Española...

  • Whisky LIVE 2010, en el Restaurante La Broche

    29 marzo 2010

    http://www.whiskylivespain.com/ Madrid acoge el evento que reúne las mejores marcas y profesionales del mundo de los destilados. Barcelona, NY, Paris y Tokio también han dado la bienvenida a este feria, que tiene como invitado el ron y propone una gran...

  • Academia del gusto "Blog Experiencia"

    30 marzo 2010

    Academia del gusto "Blog Experiencia" El día martes 16 de marzo, Celina CATERING disfruto de una experiencia muy satisfactoria "Blog experiencia", asistiendo junto a otros blogueros (exactamente 16) algunos amigos y otros que nos hemos conocido ahí y...

  • Alimentaria 2010

    13 junio 2010

    Alimentaria 2010 http://www.alimentaria-bcn.com/Alimentaria-2010/ Alimentaria 2010, más internacional que nunca Alimentaria es el Salón Internacional de Alimentación y Bebidas más importante de España y uno de los principales en el ámbito internacional....

  • Salon del GOURMETS

    13 junio 2010

    Celina CATERING visita el Salon Internacional del Club del Gourmets 2010 http://www.gourmets.net/constructor.php?idSeccion=8&idSubSeccion=75&RsIdSeccionAux=324 El Salón Gourmet 2010 es uno de los principales eventos , a nivel europeo, dedicado a los productos...

  • Restaurante Astrid y Gaston

    13 junio 2010

    Celina CATERING, recomienda uno de sus restaurantes favoritos.... Astrid y Gaston Comida Peruana Un gran Restaurante http://astridygastonmadrid.com/ Astrid & Gastón es un restaurante fundado en Lima, Perú en el año 1994 por Gastón Acurio y su esposa Astrid....

  • Restaurante Micota

    15 junio 2010

    Presentacion de la nueva carta del Restaurante Micota www.micota.com Tienen una cocina además de ser Original, es Sana y Natural. Cocinan en parrilla de Carbón de encino, carnes, pescados, aves y verduras, para que disfrutes de una cocina Original a la...

  • El mejor brunch de Madrid

    15 junio 2010

    Cafe Oliver http://cafeoliver.com/comer-en-cafe-oliver/el-brunch/ Abierto a finales de los años 60 por Adolfo Marsillach. Las especialidades de la casa pasan por platos tan originales como farfalle salteado con verduras y mesetario, ensalada de lentejas...

  • XIV Jornadas de la Exaltación de las Verduras

    15 junio 2010

    XVI Jornada de la exaltacion de la verdura Tudela, Navarra http://www.tudela.com/documentos/xvijornadasverduras.pdf La ciudad de Tudela (Navarra) a celebro del día 15 de Abril hasta el 4 de mayo, sus XIV Jornadas de la Exaltación de las Verduras , jornadas...

  • Restaurante Japones Miyama

    15 junio 2010

    El mejor Restaurante Japones de Madrid http://www.restaurantemiyama.com/restaurantes.html Ubicado en lo que fuera el restaurante Tokyo Taro, Miyama -que en japonés significa "montaña bonita"- abre sus puertas con nueva y muy bella decoración y una interesante...

  • La Gastronomia en la Pintura

    15 junio 2010

    La Gastronomia en la Pintura en el Museo Thyssen-Bornemisza http://www.museothyssen.org/thyssen/home La visita arranca con el hoy. Richard ESTES en su “NEDICK´S“ nos presenta a la primera cadena de fast-food de Estados Unidos que nace en una de las ciudades...

  • España Original

    15 junio 2010

    España Original Feria Internacional de las Denominaciones de Origen y otros productos internacionales de calidad Ciudad Real, del 11 al 13 de Mayo 2010 http://www.espanaoriginal.com/ La Feria Nacional de las Denominaciones de Origen y Otros Productos...

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>